瞧這網 » 創業頻道 » 找錢 » 正文

藍海市場,好項目你沒有錯過

【作者】王光
【地區】浙江 - 不限
【行業】環保能源
【需求金額】20萬到50萬元
【狀態】正常
【發布時間】2019-06-18
去年天貓雙11當天的交易額就達到了2135億元,而其中服裝占比達到了38.76%。
每個人家里都有閑置不用的衣物,以浙江省為例,閑置衣物已達94.5萬噸。全國閑置物品市場規模保守估計已達到10000億元。
我們杭州估估寶電子商務有限公司(以下簡稱公司)以收取閑置物品,進行消毒加工后,賣到非洲、東南亞等地區盈利。
公司成立4年來,獲得了杭州政府的扶持和社會各界的認可,目前公司估值已達到800,000,000元。
現在,公司需要在全國各地找城市合伙人。我們以商業為驅動,讓環保這件事得以永續經營。
想要了解具體商業模式,具體的收益,加我微信:a1632405325(備注:瞧這網)。 
轉載請注明該合伙創業信息來自瞧這網http//www.vxhyxd.tw/的王光

 提示:您可以通過給他 給他站內留言 或通過發布者在內容里留下的聯系方式交流

同城下更多相關創業機會 找人 找錢 找項目

熱門關注

現在有3人對本文發表評論 查看所有評論 創業計劃書 名人名言 勵志名言

熱門推薦

最近更新

波叔下期一波中特