瞧這網 » 創業頻道 » 找錢 » 正文

社科院下屬甲級規劃設計院省分院項目融資120萬-150萬

【作者】Leonarda
【地區】云南 - 不限
【行業】其它
【需求金額】50萬元以上
【狀態】正常
【發布時間】2019-06-15
  社科院下屬甲級規劃設計院省分院項目融資120萬-150萬
  本項目屬中社科下屬規劃設計院省級分院項目。總體資質水平、商譽、信任度在國內前列。經過幾年的發展,先后承接了數十個具有重要影響力的重點工程,包括省、市政府的項目,目前規劃設計的業務較多,由于人員偏少,目前打算成立獨立規劃設計公司,實現工程及項目投資全過程投資。公司的主要業務包括:
  (一)規劃業務
  (1)國民經濟和社會發展規劃,包括十三五規劃、區域產業規劃、中國制造2025等等。
  (2)基礎設施規劃,包括交通規劃、水務規劃、旅游商貿、工業規劃、信息等等規劃。
  (3)主體功能區規劃。包括金融區規劃、產業集群規劃、項目集群規劃、智慧城市等。
  (4)新型城鎮化規劃。包括城鄉一體化規劃、城鄉發展規劃、扶貧規劃、鄉村振興規劃等。
  (5)產業園區以城市地區、產業園區為重點,主要包括:工業園,產業園,物流園,化工園等各類園區規劃設計。
  (6)旅游規劃包括旅游概念性規劃、旅游發展規劃、旅游總體規劃、旅游專項規劃等。
  (7)運營策劃包括城市經營策劃、重大活動策劃、營銷策劃、經營策劃等。
  (二)設計業務:
  住宅、市政工程、公共建筑等。
  (三)其他工程咨詢:
  可行性論證、造價咨詢、節能評估、環評、社會穩定評估、安全評估等。
  以上規劃設計業務目前公司擁有良好的客戶、項目儲備和人才儲備,單一規劃設計項目通常編制周期為1-3個月,單一項目金額為20至300萬之間,單一項目利潤率可達50%以上利潤十分可觀。同類型的企業,比如:上海新建設設計院本省分院,業務開展3年,人員數量20人左右,年營業額達到2000萬以上;泛華設計院本省分院,業務開展4年,人員規模為50人左右,年營業額為5000至6000萬左右;社科院貴州分院人員規模15人左右,年營業額2000萬左右。目前公司持續盈利,擴大業務規模,擬融資120萬-150萬,業務、人員等均有保障,可承諾業績。更多了解我們公司請加我微信maggie:13378857972。我把公司業務現狀和計劃書發您。 本次融資只考慮個人融資,志同道合者,不考慮所為的直投公司。  
轉載請注明該合伙創業信息來自瞧這網http//www.vxhyxd.tw/的Leonarda

 提示:您可以通過給他 給他站內留言 或通過發布者在內容里留下的聯系方式交流

同城下更多相關創業機會 找人 找錢 找項目

熱門關注

現在有0人對本文發表評論 查看所有評論 創業計劃書 名人名言 勵志名言

熱門推薦

最近更新

波叔下期一波中特