瞧這網 » 創業頻道 » 創業指南 » 正文

2017年小本創業項目推薦

創業資訊 - 創業指南 - 創業政策 - 投資理財 - 連鎖加盟 - 創業計劃書

  小本創業項目:動漫游戲配件店
  該項目主要經營出售游戲卡和游戲配件,動漫人物模型,游戲戰略攻略手冊等動漫游戲相關產品;提供游戲機的改裝和升級服務。開店前, 需先了解市場行情即當前最流行的動漫游戲和游戲機機型等,再進行商品分析和定位,地址適宜選擇在學校周圍。初期投入主要是房租,裝修,購買設備,人員工資等費用,3-5萬元即可開張營業。
  小本創業項目:暢飲解酒糖微商代理
  暢飲糖根據“藥食同源、寓醫于食”的傳統中醫養生論為基礎,結合營養學和生命科學精細研制,并以多種藥食同源上品植物制取精華為原料,采用萃取技術精制而成,產品配制科學嚴格,原料純正安全,技術先進,工藝精良。是飲酒應酬、朋友相聚、社交頻繁人士護身養生的必備佳品。日常服用“暢飲”可有效減少酒精對肝臟的傷害,酒前增加酒量,有效防止醉酒,酒后快速醒酒,緩解各種不適癥狀,是飲酒人士的餐桌衛士,呵護您的‘小心肝’。誠招微商代理商,不需要您投資一分錢,不用囤貨,一件代發,零風險創業就從暢飲糖開始!全國統一零售價38元/盒,可零售代理,賺錢熱線:134-1522-2789,電話微信同步
  小本創業項目:社區小廚房
  在生活小區租用一個30平方米以上的門面房,月租金約2500元,購買灶具,炊具等物品需5000元左右,初期投入2萬元左右即可開張。社區小廚房跟普通餐館不一樣,它主要針對某一社區的居民,提供一些家常菜品;另外,可由顧客提供原材料,小廚房幫著加工,加工費用按客人提供的材料多少計算,最重要的是要保證服務質量。本文轉自點子創意網http://www.vxhyxd.tw/
  小本創業項目:書刊報務社
  書刊服務以收購,銷售舊書刊為主,同時兼營租賃,交換調劑,代為租賃等業務。開辦書刊服務社的投資并不太大,有2-3萬元就可開張了。一般需要2-3間房的門面,制作一些從天花板到地面的三壁立體書柜,盡可能地充分利用室內空間。關鍵是要選好地址,應該在離學校,文化社區比較近的地方。
  小本創業項目:家政服務中介
  創業者需參加人力資源,家政服務等培訓,拿到證書后才能領證開店。營業范圍可涉及家政,保潔等,靠收取傭金維持開支,獲得收入。初期租房,培訓,辦證等費用需1萬元。
  小本創業項目:月嫂護理服務中心
  初期投資1萬元,包括房租,辦公設備,辦理各種證照手續費等。聘請護理工10名左右,進行專業培訓,為客戶提供產婦護理,產婦健康指導,生活護理等,收費標準800元/月。
  小本創業項目:粗糧營養早餐
  在小區,學校等人口較為密集地區租一間門面,經營各種粗糧,雜糧等為主的稀飯,面點,如小米,玉米,高梁,花生,黃豆等,要求環境衛生,干凈;品種齊全,口味豐富。
  小本創業項目:豆腐坊
  豆制品是人們每天飲食中不可缺少的,所以豆腐坊有

找人 找錢 找項目 名人名言 勵志名言

點子超市 免費點子 創業|促銷|發明|推廣|賺錢|經營|廣告|炒作|活動

本周熱門

本月熱門

波叔下期一波中特