發布創業項目 瞧這網 » 創業頻道 » 創業項目 » 正文

麻辣香匯

【項目分類】娛樂餐飲
【投資金額】5萬到10元
【發布時間】2019-11-14
【瀏覽次數】71

項目簡介

  麻辣香匯

  麻辣香鍋發源于巴蜀地區,以四I、重慶等地方麻辣風味融合而來,麻辣春鍋源于土家風味,是當地老百姓的家常做法,以麻、辣、鮮、香、油、混搭為特點。雖然麻辣香鍋屬于麻辣口味,但頗受全國食客喜愛。據說,四川屬于盆地,也屬于平原地區,濕氣較重平時喜歡把一大鍋菜一起用各種調料味料炒起來吃,而每當有重要的客人時,便會在平常吃的大鍋炒菜中加入肉、海鮮、家禽、甚至野味,所搭配的菜品事先炸過或者過水煮過,可以吸收各種肉類和配菜的鮮味,加入本身的調料香味,混合起來以后,成就了"一鍋香"。

  漢拿山旗下的麻辣香匯在選料上精益求精,使用貴州燈籠椒。云南優質花椒、四川特產豆賞醬、秘制香料等地道地方調味料,葷素搭配得宜,色澤鮮艷,營養滿分,越來越受到大家的喜愛,成為食客們常去光顧的又一流行新去處。

  麻辣香匯品牌創立于2011年,主營酸菜小魚,麻辣香鍋,定位18-35歲年輕人群,人均消費50-70元,麻辣香匯品牌優選食材,配以秘制香料,口味獨到滿足不同食客對美食的需求。

  麻辣香鍋被香鍋愛好者稱為“炒著吃的火鍋”。麻辣香匯的麻辣香鍋在選料嚴格,以貴州燈籠椒、云南優質花椒、四川特產豆瓣醬、秘制香料等地方調味料精心配比,制成麻辣香匯獨特底料,配以新鮮食材,炒制成麻辣香鍋,葷素巧搭配,麻辣妙生香!

  麻辣香匯是漢拿山旗下品牌,主營麻辣香鍋,酸菜小魚,2011年10月創立至今已在武漢、呼和浩特、唐山、泉州等多個城市開設多家分店,深受各地消費者喜愛。

  葷素巧搭配,麻辣妙生香,麻辣香鍋被香鍋愛好者稱為“炒著吃的火鍋”。麻辣香匯的麻辣香鍋在選料上精益求精,使用貴州燈籠椒、云南優質花椒、四川特產豆瓣醬、秘制香料等地道地方調味料,配以中國傳統的根類香料 、葉類香料、花類香料、果類香料,經過科學配比,制成麻辣香匯秘制香料,中和了辛辣,油膩食物對人體腸胃的刺激,不含任何防腐劑。

  酸菜小魚甄選優質蔬菜,使用古法老壇腌制技法,足時發酵。將新鮮脆嫩的蔬菜經過傳統秘制腌制成爽脆酸爽美味的酸菜。烹調配以優質辣椒、花椒、非轉基因植物油、肥美的水庫魚精心烹調。菜品湯鮮,味美,魚肉滑爽彈牙!酸菜酸爽可口!老少皆宜,女士美容養顏。

  麻辣香匯的絕大部分食材均由總部統一采購、統一加工、統一配送,保障了各餐廳口味和品質的一致性。

  麻辣香匯品牌將本著“做中國香鍋第一品牌”的目標,不斷努力,為廣大消費者奉獻更多、更好、品質更優的產品。

  加盟熱線: 4009991757

  電話:010-6823 5556

  地址:北京市海淀區西四環北路125號德潤科技大廈10層總機

加盟流程

相關文章

熱門推薦

本月熱門

波叔下期一波中特