發布創業項目 瞧這網 » 創業頻道 » 創業項目 » 正文

today便利店加盟

【項目分類】商業貿易
【投資金額】10萬到20萬元
【發布時間】2019-11-13
【瀏覽次數】82

項目簡介

  today便利店加盟

  Today便利店主打鮮食,2018年Today圍繞“鮮生活”的主題展開戰略化布局, [1通過對人、貨、場的重構,實現單店、規模效益和五新戰略。在標準化產品的基礎上,提供產品,結合市場的動態需求和場景連接。

  2019年Today圍繞“共建民族品牌”的使命進行內外布局,提升平臺用戶體驗。通過“2610”發展戰略,內外孵化商品;重倉零售人才培養;開放流量池Today+跨界共贏,以數據驅動商品、門店刷新,提升人效,用工具鏈接線下線上流量,業態開放跨界融合,打造開放式的平臺。

  武漢今天夢想商貿有限公司于2008年在南寧創立。

  2014年,總部遷至武漢。經過十一年的發展,企業規模不斷壯大,并以創新的模式與賦能形態,不斷刷新中國便利店的歷史。截至2019年3月,Today在武漢、南寧、長沙共設有400家門店其中武漢門店突破300家。

  2019年Today將繼續圍繞“共建民族品牌”的使命進行內外布局,提升平臺用戶體驗、推進行業發展。通過“2610”發展戰略,持續深耕供應鏈,內外孵化好商品;重倉零售人才培養,深化“借事修人”的發展思路;開放流量池Today+跨界共贏,以數據驅動商品、門店刷新,提升人效,用工具無縫鏈接線下線上流量,業態開放跨界融合,打造更加開放式、多元化、大加盟的平臺。

  Today在尋找怎樣的創業者?

  認同Today使命、愿景、價值觀

  對于便利店行業以及Today有強烈的認同感

  能切身感受便利店對城市生活的價值,擁有溫暖城市的情懷

  特許加盟

  加盟商

  20-45周歲為主,2名加盟商親自參與店鋪運營,具備良好的投資心態。

  個人擁有至少65萬以上資金。

  加盟收益

  加盟商享有店鋪除成本和費用以外的收益

  加盟收益=本月銷售總額 - 本月銷售成本 - 本月費用支出

  today便利店官網:www.today36524.com

  服務熱線:4006-365-249

加盟流程

相關文章

熱門推薦

本月熱門

波叔下期一波中特