發布創業項目 瞧這網 » 創業頻道 » 創業項目 » 正文

天使貓飾品店加盟

【項目分類】工藝飾品
【投資金額】5萬到10元
【發布時間】2019-06-18
【瀏覽次數】180

項目簡介

  天使貓飾品店加盟

  出生于1946年11月1日的清水小姐,是天使貓大名鼎鼎hellokitty的作者,29年后再創作的天使貓的形象,與hellokitty有所區別的是,清水小姐創作的這只天使貓是為了所有遇到這只貓的人們,從此能夠感受到快樂和幸福。

  天使貓推出1年多的時間,在日本,已經引起20多家企業配合做其周邊產品,很多產品的銷售額已經超過hellokitty,在東京的百貨商店都有專柜,凡是遇到這只貓的人,必定會被其神奇的魔力包圍,從此獲得幸福快樂。

  天使貓飾品創造的效益好,加盟合作有保障,提供更加完善的經營支持,創造出最佳的盈利效益。一個小小的配飾,就可以實現一個最大的轉變,完成更好的經營服務,可以讓天使貓飾品加盟商獲取更好的發展選擇。

  天使貓飾品品牌以敏銳的時尚觸覺,在眾多飾品加盟品牌中脫穎而出,引進時下最受歡迎的潮流元素,以專業的行銷理念推出全新的時尚概念,公司以締造潮流專賣店的領域王者為品牌目標。而且天使貓飾品豐富的產品、品種多樣,自然受到人們的歡迎。

  天使貓飾品的主要消費群為年齡17-25歲女性,初級從業者,職業以學生,年輕白領等居多。熱愛時尚潮流的年輕女性,對天使貓飾品主營商品有獨特的好感。

  天使貓飾品經營產品主要包括:發飾類、首飾類、腰飾類、化妝工具類、化妝品類、錢包類、手袋類、公仔類、鐘表類、手機配飾類、文具類、家居擺飾類、陶瓷類、針織百貨類、應季節性飾品和日用品類等二十幾個系列,數千種產品。

  上海天絡行品牌管理股份有限公司創立于2006年,是中國本土最專業的品牌授權公司。

  基于對中國授權產業的深刻理解,天絡行創立了適合中國本土市場的授權模式,曾為諸多國內外著名品牌提供品牌授權方案,包括迪士尼功夫小神龍品牌,20世紀福克斯旗下辛普森一家/阿凡達/泰坦尼克號,阿貍,熊出沒,大頭兒子和小頭爸爸等品牌。

  目前的天絡行已經成為一家領先IP創造商,旗下的自有IP“泰迪珍藏”、“幸運猴”、“Hello!寶寶豆”、“左迪”、“TEDDY&FRIENDS”均獲得了極佳的市場反響,已開發了近百項授權品類,覆蓋了服裝及服裝配件、家居、文具、玩具、快消品、電子消費品等主要消費領域,并創造了大量成功銷售案例。

  上海天絡行品牌管理股份有限公司

  地址:上海市普陀區嵐皋路567號品尊國際中心B座705-707室

  電話:(86 21) 5236 0010

  傳真:(86 21) 5236 0702

加盟流程

相關文章

熱門推薦

本月熱門

波叔下期一波中特