發布創業項目 瞧這網 » 創業頻道 » 創業項目 » 正文

御廚傳奇涮烤自助餐

【項目分類】娛樂餐飲
【投資金額】5萬到10元
【發布時間】2019-06-18
【瀏覽次數】78

項目簡介

  御廚傳奇涮烤自助餐

  御廚傳奇隸屬于安徽尚京品牌管理股份有限公司,是尚京餐飲花巨資打造的全新餐飲項目。公司成立于2003年,是一家以研究推廣養生、食療、美食餐飲文化為主體,打造高端、獨特、營養、養生的餐飲項目為己任的大型餐飲集團,集餐飲管理、餐飲連鎖加盟、運營管理、食品研究、教育培訓、管理咨詢、營銷策劃為一體。成立十余年來,憑借著雄厚的資金實力和技術優勢,推出了日本料理、韓國烤肉、特色燒烤等多個項目,均取得巨大成功,在業內享有盛譽。

  尚京餐飲在餐飲行業里多年的精耕細作,深刻認識到了人們對高端特色餐飲的強烈需求,尤其是對皇家御宴的好奇和渴望。尚京集團深諳現代人健康養生與餐飲之間的關系,更看準了市場的發展趨勢,結合企業自身的特點,利用經驗、技術、人力資源、產品等多方面的優勢,成功彌補了餐飲行業所存在的不足,推出了新一代“御廚傳奇涮烤自助火鍋”項目,開創皇家餐飲進入尋常百姓家的全新局面。

  “御廚傳奇”項目采用國際化、現代化的管理模式,堅持誠信經營、以人為本、協作雙贏的經營宗旨,并擁有完善的項目開發體系、市場擴展加盟體系和單店運營管理體系。公司90%以上的員工均具有大學本科以上學歷,更聘請了國際級烹飪大師、知名營養師、美食專家為公司營養顧問和技術總監,具有強大的研發和運營管理能力。

  御廚傳奇以弘揚健康飲食文化、打造特色養生餐飲為使命,本著“科學、健康、養生、時尚”的理念,成功整合諸多餐飲行業資源,在打造皇家御廚特色美食方面不斷創新,為廣大的合作商提供了一個快速致富的平臺!

  安徽尚京品牌管理股份有限公司,餐飲業蓬勃發展的大好之年,尚京集團總裁韓軍先生以敏銳的眼光聚焦“百業之王”的餐飲行業,始終堅持“致力于世界綠色健康美食文化的交流與發展”,以“成為世界級餐飲運營服務平臺,打造全球化的餐飲服務品牌”為目標,憑借“誠信、務實、厚德、載物、嚴明、忠誠、勤學、躬行”的企業價值觀和“為中國中小投資者成功創業提供體系化的運營模式及專業化服務”的經營理念,使公司短短幾年時間就從單一的餐飲運營企業發展成為擁有品牌中心,研發中心,直營中心,營銷中心,運營中心,物流中心六大中心體系,現有員工四百多人,辦公場所總面積10000多平方米,店面遍布全國各大商圈,品牌版圖涉及歐亞東盟等世界各地的綜合型跨國集團公司。

  尚京集團主要涉及“餐飲板塊”和“跨境電商”兩大業務范疇,下設安徽尚京投資管理集團有限公司、安徽尚京文化傳媒股份有限公司、安徽尚京品牌管理股份有限公司,安徽尚京網絡科技股份有限公司,安徽尚泰網絡科技有限公司,北京尚元國際餐飲管理有限公司、尚京集團韓國分公司,深圳尚京餐飲運營有限公司,安徽尚品宮酒店管理有限公司,安徽七色裝飾有限公司等10家子公司21個核心部門,擁有從項目開發,產品包裝,營銷策劃,店鋪直營,招商連鎖,運營指導,直至連鎖終端成功的全產業鏈服務實力,并逐步將事業網絡擴展至股權管理與投資、跨境電子商務以及商業地產投資運營等更為廣闊的行業領域。

  如今,尚京集團的“餐飲板塊”已經形成了以總部合肥為中心輻射全國的市場網絡布局,為各地加盟商提供更加便捷完善的售前售后服務,下轄尚品宮、美石記、御廚傳奇、炸醬面女孩、金漢亭、芋頭媽媽、波比蔬菜漢堡、三只小熊、芒果主義、珍谷坊、韓魚客、吉利亞特海洋餐廳、Black’smith等眾多知名品牌,尚品宮更是以其卓越的品質和良好的口碑榮獲了餐飲界的奧斯卡“金銳獎”,通過國家商標總局審批的紙上燒烤品牌。與此同時,尚京集團利用“跨境電商”板塊的國內自建站、國外自建站、國內淘寶及速賣通四大部門,與韓國酷晨、正官莊、MaxPower、LG生活、韓華等韓國知名品牌達成戰略合作關系,將時尚韓品帶入中國,放眼世界市場,打造集韓餐、韓服、韓妝等眾多韓品于一體的韓風生活圈。

  安徽尚京品牌管理股份有限公司

  電話:400-852-8908/0551-69127777

  地址:合肥市徽州大道金融港A2棟16層

加盟流程

相關文章

熱門推薦

本月熱門

波叔下期一波中特